您當前的位置: 首頁  必富娱乐

黨委研究生工作部舉行2019年研究生暑期社會實踐交流動員會

發布時間: 2019-07-05     訪問次數: 110

74日下午,黨委研究生工作部舉行2019年研究生暑期社會實踐交流動員會,黨委研究生工作部副部長孫小龍出席會議,各校級重點團隊負責人參加會議。

孫小龍作動員講話強調開展社會實踐活動是培養學生實踐能力、創新精神和社會責任感的有效方式,是青年學子奉獻自我、服務社會的寶貴機會,希望大家要以飽滿的熱情參與其中。最後,他對各實踐團隊提出三點要求:一是謙虛謹慎,虛心向人民群衆學習;二是注重實效,切實爲人民群衆辦事;三是精心組織,確保人身財産安全。會後,各實踐團隊負責人就活動開展的具體問題和計劃安排進行了交流討論。

2019年研究生暑期社會實踐活動黨委研究生工作部共組建了10支校級重點團隊,44支院級團隊,各團隊將于近期前往全國各地開展形式多樣的實踐活動。